![]() ![]() |
![]() |
Illusion |
![]()
Сообщение #1
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Для этого салата нам понадобится: 300г краснокочанной капусты 2 соленых огурца 300г шампиньонов 1 луковица 2 кисло-сладких яблока 4-5 ст.л. отварного риса 3 листика пекинской капусты 200г майонеза растительное масло,соль по вкусу Лук и грибы порезать и спассеровать на масле 15 минут в ско<!--filter:вор-->хороший человек<!--/filter-->е,накрыв крышкой.Красную капусту тонко нашинковать,посолить,помять,добавить порезанные кубиками огурцы,2 ст.л. майонеза и перемешать. Очищенные от кожуры яблоки натереть на терке. Выкладываем на блюдо рис,поливаем майонезом,затем ложим грибы.На грибы выложить капусту с огурцами, яблоки и смазать майонезом.Украсить порезанной пекинской капустой Блюдо готово. Сообщение отредактировал maksim - 2 октября 2010 23:41 |
Anna203 |
![]()
Сообщение #2
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Я делаю что-то похожее, но беру белокочанную капусту и не кладу яблоки - вкус получается нежнее. А вместо растительного масла лучше добавить оливкового.
|
khahanna |
![]()
Сообщение #3
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
да, оливковое масло однозначно будет лучше для этого салата и полезнее. Вот объясните мне только почему краснокочанная капуста (я ее обычно не применяю), чем она лучше белокочанной?
|
Illusion |
![]()
Сообщение #4
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
khahanna,
Чем лучше не знаю,но мне лично повкусу больше краснокочанная капуста. |
![]() ![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 ноября 2012 14:13 |