![]() ![]() |
![]() |
Pallada |
![]()
Сообщение #1
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Повар Сообщений: 1 Регистрация: 12.10.2010 ICQ:-- |
У меня есть хобби - ароматерапия. Нашла с ее помощью способ сделать кожу гладкой, свежей и чистой - я добавляю в любой крем для лица пару капелек эфирного масла нероли. Кожа после этого становится - просто загляденье! Она просто сиять начинает.
Главное -не переборщить с количеством эфирного масла, ни в коем случае не больше двух капель! Если чуть-чуть пощипывает - ничего страшного. |
Illusion |
![]()
Сообщение #2
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
А где вы берете масло нероли?Я как-то искала его,в интернет-магазинах но не нашла.И стоит оно,говорят,недешево.
|
Татиана |
![]()
Сообщение #3
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Повар Сообщений: 31 Регистрация: 18.10.2010 ICQ:-- |
Масло Нероли я не пробовала. Я прочитала в журнале что Деми Мур использует в качестве скраба для тела неочищенный мёд. Попробовала, действительно, эффект просто супер, главное чтобы аллергии на мёд и его продукты не было.
Сообщение отредактировал maksim - 18 октября 2010 21:32 |
blaky |
![]()
Сообщение #4
|
![]() Новичок
Pallada, а две капли масла в крем какого объема нужно класть? И какая у Вас кожа по типу скажите пожалуйста?
|
pattty |
![]()
Сообщение #5
|
![]() Новичок
Опасный способ. Эфирное масло жутко концентрировано, может вызвать реакцию не только на коже у аллергика, к тому же масла имеют различное влияние. С сомнением отношусь к такому способу ухаживать за собой.
|
Smarty |
![]()
Сообщение #6
|
![]() Новичок
pattty,
если эфирное масло добавлено в базовое масло или в крем, то ничего плохого такое масло вам не сделает. А аллергическую реакцию можно провести и самому, только это редко кто делает. А я балдею от иланг-иланга. Могу капать его буквально во все: в массажные масла, в ванну, в шампуни :) |
|
![]() ![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 ноября 2012 12:14 |