Ответить
 Кулеш
lawyer
14 октября 2010 13:52
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Повар
Сообщений: 42
Регистрация: 14.10.2010
ICQ:--
Очень простой и вкусный супчик, особенно, если Вы, как и я, большой любитель пшенной каши.
Суп готовится на любом бульоне (куриный, мясной). Мясо, из которого варился бульон, нарезаем крупными кусками, добавляем в кастрюлю вместе с крупно нарезанным картофелем, добавляем пшенную крупу (из расчета 1 стакан на 4 литра бульона). Минут через десять добавляем пассированные лук с морковью (по желанию можно добавить болгарский перец). Через 10 минут супчик готов. Приятного аппетита.
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 9 ноября 2012 10:44


Реклама
Интересное
загрузка...