Кулеш
|
lawyer |
14 октября 2010 13:52
Сообщение #1
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Повар Сообщений: 42 Регистрация: 14.10.2010 ICQ:-- |
Очень простой и вкусный супчик, особенно, если Вы, как и я, большой любитель пшенной каши.
Суп готовится на любом бульоне (куриный, мясной). Мясо, из которого варился бульон, нарезаем крупными кусками, добавляем в кастрюлю вместе с крупно нарезанным картофелем, добавляем пшенную крупу (из расчета 1 стакан на 4 литра бульона). Минут через десять добавляем пассированные лук с морковью (по желанию можно добавить болгарский перец). Через 10 минут супчик готов. Приятного аппетита. |
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 ноября 2012 10:49 |