![]() ![]() |
![]() |
KUKU |
![]()
Сообщение #1
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
А вам гадали? сбилось? А вы верите в гадания! Лично я только в детстве с девочками играла таким! Сейчас считаю что это не нужно делать-очень не безопасно! Поэтому гадалок обхожу стороной.
|
Светлячок |
![]()
Сообщение #2
|
![]() Новичок
Православные люди не должны ходить к гадалкам. На мой взгляд гадалки - это просто хорошие психологи. Как и гороскопы в газеты составляют психологи. Конкретного ничего не говорят, говорят то, что ты хочешь слышать.
|
Jill |
![]()
Сообщение #3
|
![]() Новичок
И не верю, и боюсь одновременно. Однажды встречала тетку, которая на улице сходу рассказала мне о моих нынешних и будущих проблемах. Мороз по коже, но останавливаться и вникать я не стала. Лучше я как-нибудь без этого обойдусь.
|
Eviness |
![]()
Сообщение #4
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Повар Сообщений: 9 Регистрация: 18.10.2010 ICQ:-- |
Не понимаю, к чему торопить жизнь. Придет время- мы сами все узнаем, наше будущее будет нам открываться постепенно. А если бы человек всю свою судьбу знал наперед, какой интерес был бы у него тогда жить?
|
Olsi |
![]()
Сообщение #5
|
![]() Новичок
лучше не гадать. Говорят, что гадая, судьбу можно прогадать. Пусть жизнь идет своим чередом. Всему свое время.
Сообщение отредактировал Olsi - 20 октября 2010 20:57 |
cici |
![]()
Сообщение #6
|
![]() Новичок
для чего гадать? смысл знать своё будущее, так не интересно уже жить.
|
|
![]() ![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 ноября 2012 11:19 |