Ответить
 Селёдка на шампуре, приготовление рыбы
Yadviga
14 октября 2010 16:47
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Многие покупали копчёную селёдку в магазине, но это же чистой воды химия.
Все гениальное просто. Моем свежую сельдь, на ночь вымачиваем в солевом маринаде, нанизываем на шампура и готовим как шашлык на углях. Одно требование к мангалу, он должен быть с толстыми стенками, что бы хорошо держать жар, на простом тонкостенном мангале рыбу вы испортите.
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 9 ноября 2012 11:08


Реклама
Интересное
загрузка...