Ответить
 Рулеты мясные с грибами, приготовление
lisindra
18 октября 2010 03:41
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
1. Шампиньоны помыть, порезать и отварить в подсоленной воде 2-3 минуты.
2. Обжарить на растительном масле с луком.
3. Посолить, добавить приправу.
4. Грибы положить на отбитый кусочек свинины и завернуть рулетом, сколоть зубочисткой.
5. Обжарить на сковороде на растительном масле.
6. Добавить немного воды и пропарить.
Перейти в начало страницы
Булочка
20 октября 2010 15:32
Сообщение #2


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Повар
Сообщений: 18
Регистрация: 20.10.2010
ICQ:--
Вкусняшка какая, даже слюнки потекли!!!! Я такие рулетики начиняю кусочками соленого огурца. Тоже довольно вкусно получается. А подружка недавно делала на свой день Рождения рулеты с маринованной спаржевой фасолью.
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 9 ноября 2012 14:50


Реклама
Интересное
загрузка...