Рулеты мясные с грибами, приготовление
|
lisindra |
18 октября 2010 03:41
Сообщение #1
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
1. Шампиньоны помыть, порезать и отварить в подсоленной воде 2-3 минуты.
2. Обжарить на растительном масле с луком. 3. Посолить, добавить приправу. 4. Грибы положить на отбитый кусочек свинины и завернуть рулетом, сколоть зубочисткой. 5. Обжарить на сковороде на растительном масле. 6. Добавить немного воды и пропарить. |
Булочка |
20 октября 2010 15:32
Сообщение #2
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Повар Сообщений: 18 Регистрация: 20.10.2010 ICQ:-- |
Вкусняшка какая, даже слюнки потекли!!!! Я такие рулетики начиняю кусочками соленого огурца. Тоже довольно вкусно получается. А подружка недавно делала на свой день Рождения рулеты с маринованной спаржевой фасолью.
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 ноября 2012 14:50 |