Грибной суп
|
Yanah |
18 октября 2010 10:05
Сообщение #1
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Очень вкусный и простой в приготовлении грибной суп.
В холодную воду положите разломанные плавленые сырки с грибным вкусом и поставьте кастрюлю на средний огонь. В это время обжарьте морковь и лук на растительном масле. Как только вода закипит, посолите по вкусу и добавьте свежемороженые шампиньоны. Как только грибы будут готовы, выложите к ним морковь и лук, в зависимости от объема кастрюли добавьте рис. Зелень по вкусу. |
lawyer |
20 октября 2010 17:55
Сообщение #2
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Повар Сообщений: 42 Регистрация: 14.10.2010 ICQ:-- |
Я готовлю грибной суп из свежих шампиньонов, и вместо риса добавляю гречку (на мой вкус она гораздо удачнее сочетается с грибами).
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 ноября 2012 10:47 |