Ответить
 Голубцы, нужны советы
sashkakonyashka
20 октября 2010 14:10
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Девчат, собираюсь на днях голубцы приготовить, не делала их ни разу, рецепт буду здесь брать, советы можете дать какие-нибудь? А то очень боюсь, что не получатся.
Перейти в начало страницы
lawyer
20 октября 2010 18:00
Сообщение #2


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Повар
Сообщений: 42
Регистрация: 14.10.2010
ICQ:--
Готовите фарш, какой вам больше нравится. Добавляете туда наполовину сваренный рис. Голубцы можно делать с листьями белокочанной капусты, с виноградными листьями. Я делаю из листьев пекинской капусты (они легче сворачиваются). Выкладываете фарш на основание листа, подворачиваете справа и слева, и сворачиваете в плотный конвертик. Укладываете конвертики в кастрюли, добавляете пассированные лук с морковью, заливаете смесью томатной пасты и сметаны (майонеза) и тушите 15-20 минут.
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 9 ноября 2012 14:52


Реклама
Интересное
загрузка...