Голубцы, нужны советы
|
sashkakonyashka |
20 октября 2010 14:10
Сообщение #1
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Девчат, собираюсь на днях голубцы приготовить, не делала их ни разу, рецепт буду здесь брать, советы можете дать какие-нибудь? А то очень боюсь, что не получатся.
|
lawyer |
20 октября 2010 18:00
Сообщение #2
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Повар Сообщений: 42 Регистрация: 14.10.2010 ICQ:-- |
Готовите фарш, какой вам больше нравится. Добавляете туда наполовину сваренный рис. Голубцы можно делать с листьями белокочанной капусты, с виноградными листьями. Я делаю из листьев пекинской капусты (они легче сворачиваются). Выкладываете фарш на основание листа, подворачиваете справа и слева, и сворачиваете в плотный конвертик. Укладываете конвертики в кастрюли, добавляете пассированные лук с морковью, заливаете смесью томатной пасты и сметаны (майонеза) и тушите 15-20 минут.
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 ноября 2012 14:52 |