Гречка, Как правильно приготовить.
|
Ivanova80 |
20 октября 2010 15:41
Сообщение #1
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
А вы знаете, чтобы гречка получилась рассыпчатой ее совсем не нужно варить. Достаточно довести до кипения и плотно зарыть крышкой. Через 15 минут вас ждет вкусный и рассыпчатый гарнир.
|
Yanonka |
20 октября 2010 17:48
Сообщение #2
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Вот интересный вариант гарнира из гречки. Сварить картошку, сделать пюре (расчет - 2 средние картошины на 1 стакан гречки), потом добавить необходимое количество гречки, воды в два раза больше чем крупы, мелко нарезанную маленькую луковицу. Варить, пока не выкипит вода. Добавить сливочного масла и подавать как гарнир. Очень вкусно с жаренными грибами.
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 ноября 2012 13:10 |