Ответить
 Гречка, Как правильно приготовить.
Ivanova80
20 октября 2010 15:41
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
А вы знаете, чтобы гречка получилась рассыпчатой ее совсем не нужно варить. Достаточно довести до кипения и плотно зарыть крышкой. Через 15 минут вас ждет вкусный и рассыпчатый гарнир.
Перейти в начало страницы
Yanonka
20 октября 2010 17:48
Сообщение #2


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Вот интересный вариант гарнира из гречки. Сварить картошку, сделать пюре (расчет - 2 средние картошины на 1 стакан гречки), потом добавить необходимое количество гречки, воды в два раза больше чем крупы, мелко нарезанную маленькую луковицу. Варить, пока не выкипит вода. Добавить сливочного масла и подавать как гарнир. Очень вкусно с жаренными грибами.
Перейти в начало страницы
 
« · Гарниры · »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 9 ноября 2012 13:10


Реклама
Интересное
загрузка...