Жаркое из говядины в горшочке, приготовленное в микроволоновой печи
|
Kat |
3 октября 2010 09:46
Сообщение #1
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
200 г говяжьего филе, 2 клубня картофеля, 100 г шампиньонов, 1 помидор, 1 луковица, 2 ст.л раст.масла, 100 мл сметаны, перец черный молотый, соль, укроп и петрушка
1. Очистить лук и картофель. Говядину нарезать кубиками. Мясо жарить на масле 20 мин при средней мощности, перемешивая через каждые 2 мин. Затем выложить в горшочек, посолить, поперчить. 2. Слоем выложить нарезанный и обжаренный картофель. 3. Грибы очистить, нарезать, положить поверх картофеля, посолить, поперчить. Последний слой – помидор кружочками. 4. Содержимое горшочка залить сметаной, посыпать зеленью и запекать 10 мин при мощности 40%. Мне очень нравится неизменно хороший результат, а также то, что скорость приготовления гораздо выше, чем не плите. Приятного аппетита! |
Jill |
3 октября 2010 18:33
Сообщение #2
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Успела попробовать – удивительно вкусно! Единственное, что изменила – грибы взяла сезонные – белые, собранные вчера в лесу. Потрясающий результат! Спасибо за рецепт.
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 ноября 2012 14:57 |