Ответить
 Жаркое из говядины в горшочке, приготовленное в микроволоновой печи
Kat
3 октября 2010 09:46
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
200 г говяжьего филе, 2 клубня картофеля, 100 г шампиньонов, 1 помидор, 1 луковица, 2 ст.л раст.масла, 100 мл сметаны, перец черный молотый, соль, укроп и петрушка

1. Очистить лук и картофель. Говядину нарезать кубиками. Мясо жарить на масле 20 мин при средней мощности, перемешивая через каждые 2 мин. Затем выложить в горшочек, посолить, поперчить.
2. Слоем выложить нарезанный и обжаренный картофель.
3. Грибы очистить, нарезать, положить поверх картофеля, посолить, поперчить. Последний слой – помидор кружочками.
4. Содержимое горшочка залить сметаной, посыпать зеленью и запекать 10 мин при мощности 40%.

Мне очень нравится неизменно хороший результат, а также то, что скорость приготовления гораздо выше, чем не плите. Приятного аппетита!
Перейти в начало страницы
Jill
3 октября 2010 18:33
Сообщение #2


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Успела попробовать – удивительно вкусно! Единственное, что изменила – грибы взяла сезонные – белые, собранные вчера в лесу. Потрясающий результат! Спасибо за рецепт.
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 9 ноября 2012 14:59


Реклама
Интересное
загрузка...