Рыба, запеченая по-русски
|
Kat |
3 октября 2010 09:57
Сообщение #1
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
500 г рыбы, 600 г картофеля, 25 г сыра или 20 г сухарей, 60 г маргарина или сливочного масла, перец, соль по вкусу.
Кусочки сырой рыбы с кожей, без костей, пожить на сковороду, смазанную жиром, слегка посыпать перцем. Положить кусочки вареного картофеля, полить соусом, посыпать сухарями или тертым сыром, сбрызнуть маргарином или сливочным маслом и запекать 15—20 минут в духовке. Перед подачей на стол полить маслом и посыпать зеленью. |
Iriska |
3 октября 2010 19:14
Сообщение #2
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Я бывает готовлю что-то наподобие, только рыбу сперва слегка обжариваю в специях и сверху еще лук кладу и соусом заливаю.
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 ноября 2012 11:16 |