Ответить
 Рыба, запеченая по-русски
Kat
3 октября 2010 09:57
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
500 г рыбы, 600 г картофеля, 25 г сыра или 20 г сухарей, 60 г маргарина или сливочного масла, перец, соль по вкусу.

Кусочки сырой рыбы с кожей, без костей, пожить на сковороду, смазанную жиром, слегка посыпать перцем. Положить кусочки вареного картофеля, полить соусом, посыпать сухарями или тертым сыром, сбрызнуть маргарином или сливочным маслом и запекать 15—20 минут в духовке. Перед подачей на стол полить маслом и посыпать зеленью.

Перейти в начало страницы
Iriska
3 октября 2010 19:14
Сообщение #2


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Я бывает готовлю что-то наподобие, только рыбу сперва слегка обжариваю в специях и сверху еще лук кладу и соусом заливаю.
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 9 ноября 2012 11:15


Реклама
Интересное
загрузка...