![]() ![]() |
![]() |
Kat |
![]()
Сообщение #1
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Ингредиенты: 1. Фасоль консервированная 1 ст. (белая или красная - по желанию), 2. грибы (я чаще всего использую шампиньоны), 3. 1 средняя морковь, 4. 1 крупная луковица, 5. подсолнечное масло, 6. овощной или куриный бульон 7. майонез, 8. соль-перец по вкусу. Грибы нарезать, морковь шинкуем на терке. Лук нарезать кубиками, немного поджарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Добавить туда же морковь, грибы и немного бульона (за не имением можно добавить и воды) и тушить до готовности. Затем в полученную овощную смесь добавить фасоль и заправить майонезом. Замечательный сытный салат для зимнего времени года. Приятного аппетита! Сообщение отредактировал maksim - 4 октября 2010 00:28 |
Ivanova80 |
![]()
Сообщение #2
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Спасибо отличный рецепт. Я заменила грибы опятами. И добавила немного зеленой петрушки. Существует еще вкусный салат, в котором грибы заменяют на консервированную кукурузу и убирают морковь.
|
Anna203 |
![]()
Сообщение #3
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Я делаю все также,кроме самой фасоли, ее я заменяю обычным консервированным горошком - он разваривается с овощами и получается очень вкусно.
|
![]() ![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 ноября 2012 14:13 |