![]() ![]() |
![]() |
Olsi |
![]()
Сообщение #1
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
В кипящую воду кладем нарезанные плавленые сырки (на литр 1 сырок) Я на среднюю кастрюльку кладу три сырка. После того как они растворились, добавляем нарезанную маленькими кубиками картошку. Ждем почти полной готовности картошки и добавляем обжаренную морковку с лучком. Цвет супа из белого становится оранжево-желтым. Затем тонкой струйкой, помешивая, вливаем сырое яйцо (я добавляю 2). Из специй добавляю соль и карри. Сыпанем зелень (обычно укроп), накрываем крышкой и выключаем. Дать настояться 10-15 минут. При подаче на стол в суп насыпать сухарики. Я покупаю кириешки с сыром, если не лень - можно нажарить самой. Приятного аппетита! Очень сытный и пикантный супчик. Сообщение отредактировал maksim - 3 октября 2010 12:46 |
Sergiy |
![]()
Сообщение #2
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Я сырок тру на тёрку и добавляю в конце приготовления супа. А чтобы он лучше натирался ложу его на 10 мин в морозилку
Сообщение отредактировал Sergiy - 3 октября 2010 13:34 |
НатальяК |
![]()
Сообщение #3
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Ещё лучше в такой суп добавлять сыр плавленый из коробочки, он лучше и быстрей растворяется. А вместо обычного картофеля можно взять картофельные хлопья, и тогда получится суп-пюре.
|
olyalya08 |
![]()
Сообщение #4
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Обожаю этот супчик,только не пойму -зачем здесь яйцо(простите по рецепту два)Я всегда делаю без них и получается ПРЕКРАСНО!!!
|
Natalishka71 |
![]()
Сообщение #5
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Мой "Сырный" супчик - у меня немного другой рецепт.
На 3 литра холодной воды беру 2 плавленых сырка по 100г - разламываю на маленькие кусочки и ставлю суп на огонь. Затем мелко шинкую капусту, режу картошку кубиками - добавляю. Обжариваю морковь с луком, в пассеровку добавляю немного зелени. Затем обжарку также отправляю в суп и когда он практически готов(то есть картошка и капуста сварились), добавляю3 ст.л зелёного горошка. Супчик очень вкусный, а главное - нравится детям. |
Yana |
![]()
Сообщение #6
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
А я варю такой супчик с цветной капустой. Сначала кладу зажарку и картошку, когда она помягчеет, добавляю цветную капусту, горошек и в конце плавленный сыр.
|
Роднуша |
![]()
Сообщение #7
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
а я люблю делать чуть другой суп с сыром (не плавленным, обычным) и называю его почему-то "французским". В куриный бульон кидаю чеснок, картофель, лук (все это потом делаю в пюре) и кубиками сыр - и варю еще минут 5. Готово!
Сообщение отредактировал maksim - 6 октября 2010 22:03 |
lisindra |
![]()
Сообщение #8
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Супчик очень вкусный! Мы, будучи студентами, частенько такой варили. Только вот еще, мелочь к нашему рецепту, но важная: лук и морковь пассировали на сливочном масле.
|
55evgeshka55 |
![]()
Сообщение #9
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
А я сырный супчик варю с морепродуктами. Морской коктейль из креветок, мидий, осьминогов, прекрасно сочитается с плавленным сырком.
А еще практиковала добавлять плавленный сырок, когда готовила жаркое с черносливом! Домашним понравилось! |
|
![]() ![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 ноября 2012 10:49 |