![]() ![]() |
![]() |
Тютечка |
![]()
Сообщение #1
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Моя любимая закуска делается так:берём сыр и натираем его на мелкой тёрке,режем мелко укроп,чеснок давим через чеснокодавилку и всё это смешиваем с майонезом.Далее нарезаем помидоры колечками и выкладываем на них готовую массу.Получается очень вкусно и быстро.
|
Nana |
![]()
Сообщение #2
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
А я разрезала помидор пополам, ложечкой выбирала мякоть, потом фаршировала и накрывала сверху второй половинкой. Тоже довольно быстро получается
|
Illusion |
![]()
Сообщение #3
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
А я так фаршировала помидоры черри.Очень вкусно!!!
|
оленька |
![]()
Сообщение #4
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
А я люблю всё остренькое, так что делаю и то, и то! Я ещё лучок добавляю и перчик. Может для кого и извращённый вкус, но мне нравится!
Сообщение отредактировал оленька - 5 октября 2010 14:05 |
Anna203 |
![]()
Сообщение #5
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
А я режу кусочками. Половинками тоже делала, но из личного опыта сделала выводы, что кусочками удобнее - они получаются маленькие и порционные, а целую помидорку не каждый съест.
|
|
![]() ![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 ноября 2012 15:45 |