творожн. оладушки

 (голосов: 1)
ы

Тыквенные-творожные оладушки

Ингредиенты:
700 гр свежей тыквы( промыть, почистить и нарезвть средними кусочками)
3/4 ст. сыра "Филадельфия"- 1% жирности
1+1/2 ст. творога " Рикотта"
небольшой пучок ревеня( помыть и почистить)
1/2 ст. сахарозаменителя( или сахара)
2/3 ст. муки миллет( африканский злак с высоким содержанием белков. Мука шоколадного цвета)
2/3 ст. муки Камут(Kamut)
2/3 ст. муки Квиноа(Quinoa)
около 1 ст.( может понадобиться больше) рисовой муки
3 ч.л. разрыхлителя
2 ст. л. нежидкого мёда
1/2 ст. обезжиреного молока
1/4 ч.л. муската
2 яйца
щеп. соли
растительное масло для жарки

Способ приготовления:
1. В небольшой кастрюльке,под крышкой, стушить нарезанную тыкву с 1/2 ст. молока - на среднем огне, до полуготовности( как только тыква начнёт светлеть - готово). Переложить в блендер( без молока), добавить мёд и пюрировать.
2. Нарезать мелкими кубиками ревень и отварить в той же кастрюльке с молоком,где варилась тыква, примерно 5 мин. пока не начет меняться цвет.Добавить к пюрированой тыкве( без молока), перемешать.
3. Добавить "Филадельфию" и " Рикотту" и перемешать миксером.
4. Добавить сазарозаменитель и разрыхлитель, и перемешать.
5. Добавить яйца и все виды муки, соль и мускат, и хорошо перемешать до однородной массы ( кансистенция должна быть как на оладушки - довольно густая).
6. Хорошо разогреть большую сковороду с толстым дном, добавить 2 ст.л. растительного масла и большой ложкой выложить тесто на сковороду. Жарить на среднем огне, до золотистого цвета - перевернуть, и жарить до готовности.
7. Готовые оладушки выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего жира, перенести на блюдо.
8. Подавать со сметанкой, натуральным йогуртом, джемом , мёдом и т.д.
   

Фото:

Тыквенные-творожные оладушки -


Тыквенные-творожные оладушки -


Тыквенные-творожные оладушки -


Тыквенные-творожные оладушки -


Тыквенные-творожные оладушки -


Тыквенные-творожные оладушки -


Тыквенные-творожные оладушки -


Тыквенные-творожные оладушки -



Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 27-07-2010 19:38 Просмотров: 5991
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...