Блинчики с мясом

 (голосов: 1)
Блинчики с мясом
Блинчики с мясом

Вот уже многие лета задаюсь вопросом, сколько нужно сделать блинчиков с мясом, чтобы их было достаточно?!?

Самое лучшая часть мяса для блинчиков с мясом - это бульонное мясо, то есть голяшка говяжья.
Его надо варить не менее 2-2,5 часов, тогда вы получите изумительный бульон (которым можно запивать блинчики с мясом, а можно использовать для супчика). Во время варки хорошо бы кинуть в бульон сухие корешки петрушки и сельдерея, располовиненную и припеченную на сухой раскаленной соковродке луковицу, ну и с морковкой так же поступить.
Потом овощи из бульона выкинуть. А мясо провернуть через крупную решетку мясорубки. Обжарить до румяности репчатый лучок, сварить и нарезать яйца (вкусно, ежели всмятку). Перемешать начинку, посолить, поперчить и разбавить бульончиком, чтобы не было сухо.

Ну а блинчики пекутся только с одной стороны по моему стандартному рецепту: В 3 стакана жидкости (1 молоко и 2 воды) потихоньку подсыпать, непрерывно развешивая венчиком, 1 стакан муки и 1 чайную ложку крупной соли. В однородное тесто добавить 3 яйца.
Блинчик должен лежать поджаристой стороной вверх, щедро выложить на него начинку, завернуть конвертиком и обжарить на смеси сливочного и растительного масел.=)) Одна из моих бабушек (весьма приличного воспитания барышня) конфузливо замечала, что ежели она ест блинчик с мясом при помощи вилки и ножа, то не чувствует его настоящего вкуса. Так что...ручками, облизывая масляные пальчики=)))
Рецепт прислала Ира


Добавил udmurtpi 19-04-2012 13:51 Просмотров: 655
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...