Борщ с опятами

 (голосов: 0)

Борщ с опятами


Ингредиенты: опята - 300г, капуста (маленькая) - 1 шт., морковь - 1 шт., луковица - 1 шт., свекла - 1 шт., томатный сок - 1 стакан, картофель - 5-6 шт., чеснок, зелень - по вкусу.

Способ приготовления:

В кипящую воду кладем нарезанную мелкими кубиками картошку. В сковородке спассеровать луковичку, добавить натертую морковку, затем свеклу. Опята лучше отварить в пресной воде минут 30. Добавить в зажарку опята, для для кислоты берём 1-2 ст.л лимоного сока, потомить на маленьком огне, выключить.

Нашинковать капусту, добавить в борщ и через минуту зажарку. Так капуста останется хрустящими и свекла останется бордового цвета. Хотя все это индивидуально. Если вы любите борщ оранжевого цвета, тогда кладите зажарку раньше капусты.

Дать этому всему покипеть минут 5-7, выдавить чеснок для аромата. Проварить еще минуты две. Нашинковать зелень - петрушку или укроп. Добавить в борщ и сразу выключить.

Дать борщу немного настояться.

Борщ с опятами
Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 03-03-2010 07:06 Просмотров: 683
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...