Минестроне

 (голосов: 0)

Минестроне

Ингредиенты:
200 грамм моркови;
150 грамм репчатого лука;
300 грамм картофеля;
200 грамм коротких макарон;
100 грамм сладкого перца;
30 грамм острого перца;
300 грамм помидор;
1 банка (350 грамм ) консервированной белой фасоли;
100 грамм свежего зеленого горошка;
1 веточка зелени фенхеля:
Соль, оливковое масло, зелень петрушки.

Способ приготовления:
Порезанные мелко лук, морковь, сладкий и горький перец обжарить на оливковом масле до мягкости. Добавить очищенные от кожицы и порезанные кубиками помидоры и жарить еще минут 5.
Влить воду, добавить картофель, довести до кипения и варить 10 минут. Выложить фасоль из банки вместе с соусом, зеленый горошек и макароны. Варить до готовности макарон и картофеля. Посолить. При подаче посыпать мелко порезанным фенхелем и петрушкой.


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 01-04-2010 10:42 Просмотров: 638
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...