Суп-пюре из тыквы
Суп-пюре из тыквы и чечевицы
Ингредиенты:
на 1,5 л воды:
400 г тыквы без кожуры и семечек
100 г красной чечевицы
1 пакет "Смеси пряностей для креветок" (или любимые Ваши приправы)
по 1 ст л корня петрушки и сельдерея
соевый соус KIKKOMAN "Лёгкий" по-вкусу
Способ приготовления:
В кипящую воду положить пакетик "смеси", петрушку, сельдерей и порезанную кубиками тыкву. Сварить до готовности.
С помощью дуршлага отделить бульон от овощей. Убрать пакетик "смеси".
Тыкву пюрировать.
Процеженный бульон довести до кипения, всыпать промытую чечевицу, сварить до готовности.
Добавить пюрированную тыкву, соевый соус, прогреть.
Приятного аппетита!!!
Фото:
Приятного аппетита!