Суп-пюре огуреч.
Суп-пюре огуречный
Ингредиенты:
огурцы - 2 шт
кефир - 1/2 стакана
чеснок - 2 зубчика
йогурт - 1/2 стакана
сок лимонный - 1 ст. ложка
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
перец белый молотый, соль по вкусу
Время приготовления: 45 мин
Количество порций: 2
Калорийность: 1
Способ приготовления:
Чеснок мелко порубите и разотрите с солью.
Огурцы нарежьте кубиками, соедините с чесноком, зеленью, измельчите в блендере. Добавьте сок лимона, йогурт, кефир, соль, перец и перемешайте.
Подавайте суп охлажденным, оформив ломтиками огурца и зеленью.
Приятного аппетита!