щи из свежей капусты

 (голосов: 2)

 

Отвариваем мясо на кости (я брала свинину), пока варится, шинкуем капусту, чистим и режем картофель, Когда мясо будет готово, выкладываем его и разделываем на кусочки, а в кипящий бульон кидаем капусту и картофель, параллельно, обжариваем лук и морковь, в обжарку добавляю специи (сухой укроп, хмели-сунели, черный перец). Когда картофель и капуста сварились, добавляем в бульон обжарку и мясо, лавровый лист, черный перец горошком, еще минут 5 варим на медленном огне, и даем настояться.
Приятного аппетита!
Рецепт прислала Алена



Добавил udmurtpi 11-08-2011 20:42 Просмотров: 1754
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: