Немецкий гороховый суп с копченой колбаской

 (голосов: 0)
Немецкий гороховый суп с копченой колбаской
Сухой горох – 1 ст;
-Репчатый лук – 1 головка:
-Морковь – 1 шт.;
-Картофель – 2-3 шт.;
-Колбаска копченая – 300 г(я брала "егерские",замечательно подойдут "охотничьи");
Показать полностью..
-лезеный лук-50г;
-Растительное и сливочное масло для обжарки;
-Черный перец, соль, лавровый лист.

Для этого супчика горох нужно замочить заранее. Если вы это сделаете с вечера, то утром быстро сварите суп.

Пока горох варится, вымоем, почистим морковку и нарежем ее соломкой. Луковицу тоже очистим и нашинкуем маленькими кубиками. Нальем в сковороду растительное масло, добавим к нему кусочек сливочного и раскалим. По очереди обжарим сначала морковку,затем лук ,чтобы они слегка подрумянились.
Вымоем, почистим и нарежем соломкой картошку. Колбасу очистим от пленки и нарежем кружочками.
Когда горох сварился, выложим в кастрюлю картофель, обжаренные морковь и лук. Дадим супу еще немного покипеть и заправим его колбасой и мелко нарезаным зеленым луком.
Горох должен полностью развариться в супе

Рецепт прислала Алла


Добавил udmurtpi 24-04-2013 08:10 Просмотров: 82
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...