Суп "Харчо"

 (голосов: 0)

Суп "ХАРЧО"

Состав:
Хорошая баранья косточка, 300 г мяса (баранины), 100 г копченостей, 3 шт. лука, 4-5 шт. чеснока, 4-5 ст. ложек томатной пасты или 5 шт. помидоров

Способ приготовления:
Косточку варить около 2 часов, потом добавить мелконарезанные баранину и копчености, минут через 15 посолить поперчить(крупномолотый перец чили), добавить перец горошек и лавровый лист. Лук мелко нарезать, рис предварительно замочить на 10-15 мин (пока не побелеет, если рис качественный, то можно не замачивать). Добавив рис и лук в суп, положив томатную пасту, довести до кипения и сделать огонек поменьше. Готовность определяется по готовности риса. Когда рис сварится, добавить в суп 4-5 зубчиков чеснока среднего размера и выключить газ.

Суп "Харчо"

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 01-03-2010 12:51 Просмотров: 807
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...