Чили Кон Карне

 (голосов: 0)

Чили Кон Карне

Ингредиенты:
Фасоль красная 0,5 стакана,
Свинина 400г,
Говядина 400г,
Лук 1шт. (крупный),
Перец болгарский 2шт.,
Помидоры 4шт.,
Перец жгучий 3шт.,
Бульон говяжий 1ст.
Зира, орегано, тмин.

Способ приготовления:
Фасоль замочить на ночь. Отварить, немного подсолив, до готовности.
Мясо нарезать меленькими кусочками, обжарить в растительном масле 5-7минут.
Перец нарезать соломкой, лук полукольцами или кубиками, добавить к мясу и тушить ещё минут 10.
Добавить мелко нарезанный жгучий перец, зиру, орегано, тмин.
Помидоры нарезать кубиками, добавить к мясу и тушить под крышкой до мягкости.
Влить бульон и тушить 1 час, пока мясо не станет мягким.
В самом конце добавить фасоль, досолить по вкусу и довести до готовности.


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 19-03-2010 06:48 Просмотров: 962
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: