мясо с картошкой

 (голосов: 1)

мясо с картошкой в казане

Ингредиенты:
6 средних картофелин
1,2кг говядины
2 луковицы
чернослив
прованские травы
соль, перец
1ст кефира
1ст.лож. горчицы
1ст.лож. соевого соуса

Способ приготовления:
Мясо порезать небольшими кусочками. Лук режем полукольцами.
Смешать кефир, горчицу и соевый соус. Замариновать в этой смеси мясо с луком. 
Картошку почистить, порезать кружочками. Казан смазываем растительным маслом. Выкладываем слой картошки, солим, перчим, посыпаем травками. Кладем слой мяса, втапливаем в него 3-4шт чернослива. Снова слой картошки, слой мяса с черносливом и закрываем картошкой. Ставим в духовку на маленький огонь и тушим пару часов: чем дольше, тем мягче и нежнее.

Фото:




Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 04-07-2010 10:10 Просмотров: 724
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: