Куриные биточки "Вкусно и просто"

 (голосов: 0)

Куриные биточки "Вкусно и просто"


Способ приготовления:

.Куриное филе пропустить через мясорубку.

.Батон замочить в молоке и отжать.

.Соединить куриный фарш с батоном, посолить и влить сливки.

.Фарш хорошо перемешать и мокрыми руками сформировать небольшие биточки.

.Жарить биточки на разогретой с растительным маслом сковороде до готовности.

.Ингредиенты: 1 куриная грудка, сливки (10-20%) - 0,5 стакана, 1 кусочек белого батона, молоко - 0,5 стакана, соль, растительное масло для жарки.

Куриные биточки "Вкусно и просто"



























Добавил udmurtpi 03-03-2010 13:02 Просмотров: 860
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...