Спагетти с соусом...

 (голосов: 0)

Спагетти с соусом из чечевицы

Ингредиенты:
200 г красной чечевицы
200 г бекона
1 луковица
1 зубчик чеснока
3 морковки
300 г помидоров
400 г спагетти
зелень

Способ приготовления:
Овощи и зелень вымыть, очистить и мелко нарезать.
Лук, чеснок и морковь обжарить в разогретом растительном масле на медленном огне 4-5мин. Добавить чечевицу, помидоры, специи по вкусу и 400 мл воды, довести до кипения и тушить 20 мин.
За 5 мин до готовности посолить и посыпать зеленью.
Бекон нарезать и обжарить на сухой сковороде 5 мин.
Отварить спагетти. Посыпать беконом и подать с соусом.

Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 25-06-2010 09:16 Просмотров: 278
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...