макароны с грибами

 (голосов: 0)

макароны с грибами в сливочном соусе

Ингредиенты:
спагетти - 400 гр.
грибы - 300 гр.
лук - одна большая головка
сливки - 200 мл
укроп - один средний пучок
сыр - 100 гр.
сливочное масло - 50 гр.

Способ приготовления:
1. Обжарить пару минут мелко порезанный лук на сливочном масле.
2. Порезать грибы на пластинки, добавить к луку, потушить практически до готовности.
3. Слегка взбить в блендере на небольшой скорости так, чтобы грибы были достаточно мелко порублены. Кусочки должны хорошо ощущаться, никакого пюре!
4. Выложить в сковороду, добавить сливки, тушить до готовности грибов.
5. Потереть сыр, добавить в сливочно-грибную массу, перемешать. Снять с огня.
6. Выложить на отваренные макароны, посыпать мелко порезанным укропом


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 23-06-2010 08:31 Просмотров: 133
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...