лазанья-запеканка

 (голосов: 0)


Ленивая лазанья-запеканка из макарон с кабачком

Ингредиенты:
фарш мясной 0,5 кг
лук 2 шт.
томатный соус 1 стакан (можно заменить свежими помидорами)
макароны любые 200 г  
кабачки 3 маленьких
сыр любой 150 г
яйцо 1 шт.
молоко или сметана 0,5 стакана
помидор 1 шт.
соль
перец
зелень

Способ приготовления:
Поставить вариться макароны. В это время обжарить фарш с луком, добавить в фарш томатный соус, зелень, посолить, поперчить. 
Кабачки нарезать кольцами толщиной 1 см, посолить и слегка припустить на тефлоновой сковороде без масла.  
Макароны смешать с половиной натёртого сыра и выложить в смазанную маслом форму.
Сверху положить слой фарша, потом выложить кружочки кабачка.
Яйцо взбить с молоком, залить всё этой смесью, посыпать сверху оставшимся сыром и положить кружочки помидора.

Разогреть духовку до 200* Запекать до золотистой корочки. 
   
Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 22-06-2010 08:12 Просмотров: 846
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...