Люля-кебаб

 (голосов: 0)

Люля-кебаб

Способ приготовления:

Баранину, репчатый лук, курдючное сало рубят или пропускают через мясорубку, заправляют солью и перцем.

Фарш формуют в виде сарделек, нанизывают их на шпажку и жарят над раскаленными углями или в духовом шкафу. Отдельно подают сумах, лаваш, зеленый лук, и зелень.

Ингредиенты: баранина - 240г, сало баранье - 10г, лук репчатый - 1/4 шт., лук зеленый - 35г, сумах - 3г, зелень разная -1 ч. л., перец - по вкусу, соль.

Люля-кебаб



























Добавил udmurtpi 04-03-2010 08:53 Просмотров: 833
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...