Пальчики из свинины

 (голосов: 1)

"Пальчики" из свинины по-советски

Ингредиенты:
Свинина (корейка) - 500 гр.
Сало свежее - 100 гр.
Чеснок - 4 зубочка
Черный молотый перец
Соль
Лавровый лист - 1 шт.
Сушеный молотый базилик - 1/3 чайной ложки
Растительное масло - 2 ст. ложки
Сливочное масло - 1 ст. ложка

Способ приготовления:
Куски свинины отбить, посолить, поперчить, натереть давленным чесноком.
Сало нарезать брусочками соответсвующие ширине кусков мяса, шириной 1 см., положить на края отбитой свинины.
Свернуть рулеты, связать нитками, оставить пропитываться на полчасика.
"Пальчики" обжарить на растительном масле с двух сторон, сложить в кастрюльку.
В сковороде, в которой обжаривались пальчики растопить сливочное масло, добавить стакан воды, сушеный базилик, соль, залить полученным бульоном "пальчики".
Добавить лавровый лист, довести до кипения и протушить 40 минут. Время тушения зависит от сорта мяса.
   

Фото:












Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 20-06-2010 15:31 Просмотров: 2435
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: