Карри из индейки

 (голосов: 0)

Карри из индейки с грибами и перцем

Ингредиенты:
Мясо индейки - 400-500 гр
Перец болгарский - 2 шт
Грибы (шампиньоны) - 3 шт
Карри (сухая) - 3 ст. ложки
Мука - 6-7 ст. ложки
Сливки - 200 гр
Сок апельсиновый - 200 гр
Перец, соль
Оливковое масло - 3-4 сл. ложки

Способ приготовления:
  Мясо режем небольшими кусочками.
  Муку смешиваем с 2 ст. ложками карри, обваливаем мясо в смеси муки и карри и обжариваем на оливковом масле до корочки.
  Параллельно обжариваем лук перец и грибы.
  После того как обжарим все мясо (мясо нужно именно обжаривать!) в оставшееся масло добавляем оставшуюся 1 ст. ложку карра,       выливаем апельсиновый сок и готовим 2-3 минуты.
  Как только соус немного выпарился возвращаем в сковородку мясо и овощи, солим, перчим и заливаем сливками, 5-7 минут              прогреваем и сразу подаем.
 На гарнир я обычно делаю рис.


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 18-06-2010 12:59 Просмотров: 1778
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: