Лобио

 (голосов: 0)

Лобио с грудкой курицы(индейки)

Ингредиенты:
Грудка курицы или индейки-500-600 грамм
Лук репчатый-2 средние луковицы
Чеснок-2 зубка
Аджика-по вкусу и выдержке
Фасоль(уже варёная) красная-4 баночки по 250 грамм (вроде)
Петрушка-по вкусу

Способ приготовления:
1.Две средние луковицы режем мелкими кубиками.
2.Жарим лук на небольшом кол-ве раст. масла,
3.добавляем два мелконарезанных зубчика чеснока,немного жарим вместе с луком,солим,
4.добавляем нарезанное небольшими кусочками мясо,жарим вместе с луком и чесноком минуты три,не больше,иначе мясо будет сухим.
5.Добавляем две стол. ложки аджики (осторожно,если кто не любит или не может есть острое! можно и меньше аджики положить,но аджика придаёт особенный аромат).
6. Ещё до того,как жарить лук сливаем в дуршлаг фасоль,даём стечь жидкости.
7. Как только размешали мясо-лук-чеснок с аджикой,добавляем фасоль.Перемешиваем,убираем с огня.
8. Даём пару минут постоять,чтобы фасоль приобрела температуту мяса.
9. Добавляем мелко нарезанную зелень(петрушка,кинза).


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 11-03-2010 11:52 Просмотров: 712
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...