Партнеры

Интересное

Металлогалогенные лампы

Торговая система. Продажа встраиваемых, подвесных, декоративных и др.

mdm-light.ru

Куриные грудки...

 (голосов: 0)

Куриные грудки в беконе с овощами

Ингредиенты:
700г куриного филе
6 ломтиков бекона
100 мл сухого белого вина
100 мл сливок
соевый соус
соль
карри
растительное масло
4 помидора
1 кабачок

Способ приготовления:
Филе нарезать на 6 кусочков, посыпать карри, залить соевым соусом, оставить на 1 час. Кусочки филе завернуть в ломтик бекона, заколоть края зубочисткой. Обжарить, выложить в кастрюлю, накрыть крышкой. Вино и сливки вылить в сковороду, где жарилось филе. Добавить соль, перец, перемешать, варить 3 мин. Выложить в соус филе в беконе, тушить 10 мин.
Приготовить гарнир. Помидоры и кабачки нарезать толстыми кружками. Выложить на смазанный раст. маслом противень, запекать в духовке при 200°С 20 мин.
Выложить на блюдо куриные шницели в ряд, полить соусом, вокруг выложить ломтики кабачков и помидоров. Украсить.


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 30-05-2010 07:04 Просмотров: 264
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...