Каша гречневая рассыпчатая

 (голосов: 0)

Каша гречневая рассыпчатая

Способ приготовления:

Крупу перебрать, обжарить. Воду вскипятить, посолить, добавить масло, всыпать крупу, перемешать и варить на несильном огне на чугунной подставке. Когда вода впитается в крупу, поставить горшок (чугунок) в духовку и довести кашу до готовности.

Подавать кашу со сливочным маслом.

Ингредиенты: 1 стакан гречневой крупы, 2 1/2 стакана воды, 50 г. сливочного масла, соль.

Каша гречневая рассыпчатая
























Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 06-03-2010 08:14 Просмотров: 835
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...