говядина в фольге
Нежнейшая говядина в фольге
Ингредиенты:
Говядина - 400 г
Лук - 1 шт
Чеснок - 3 зубчика
Приправа для мяса
Способ приготовления:
Всё до банальности просто.
Нарезаем кусок говядина поперек волокон на порции.
Отбиваем. Натираем приправой. Но тут главное не переборщить!
Оставляем мариноваться в холодильнике на 1 час.
Достаём. Режем лук четверть-колечками и чеснок (не мелко).
Выкладыем на фольгу лук. Затем мясо. Чеснок. Снова лук, мясо и чеснок. плотно заворачиваем.
Ставим в разогретую духовку на 40-50 мин. пр 200 гр.С.
Потом приоткрываем фольгу и под гриль на пару минут.
Приятного аппетита!