Гуляш грибной

 (голосов: 0)
у

Гуляш грибной

Ингредиенты:
500г свежих грибов или 300г соленых грибов,
2 луковицы, 3 столовые ложки растительного масла,
1 столовая ложка муки,
1 столовая ложка кетчупа(или томатной пасты),
соль, чеснок, специи по вкусу.

Способ приготовления:
Свежие грибы (я использовала вешенки) отварить, (соленые грибы промыть),затем нарезать тонкой лапшой. Лук очистить и мелко накрошить. Грибы и лук слегка обжарить на сковороде в растительном масле. Добавить в грибы чеснок и специи, тушить до готовности. Посыпать грибы мукой, прибавить томатную
пасту (или кетчуп), при желании можно влить немного воды, заправить солью и перцем, тушить еще несколько минут. Подавать к столу в горячем виде.
Грибной гуляш хорошо сочетается с салатом из свежих овощей или картофельным пюре.

Фото:

Гуляш грибной



Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 26-03-2010 10:10 Просмотров: 140
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...