Маринованное куриное филе в бальзамическом уксусе и запеченное в беконеГлавное в этом блюде: заранее замариновать куриное филе

 (голосов: 0)
Маринованное куриное филе в бальзамическом уксусе и запеченное в беконеГлавное в этом блюде: заранее замариновать куриное филе
Главное в этом блюде: заранее замариновать куриное филе, чтобы оно было мягким и сочным.
Ингредиенты:
Куриное филе - 8шт
Бекон (полосочками) - 300г
Показать полностью..
Лук репчатый - 2шт
Бальзамический уксус - 50мл
Приправы (кумин, паприка) - по 1ч л
Соль, перец - по вкусу
Рецепт приготовления. Для начала готовим маринад. Смешиваем нарезанный полу кольцами лук, бальзамический уксус, приправы, соль, перец. Куриное филе промываем и добавляем в маринад, хорошенько натираем им. Далее ставим в холодильник на ночь.
На следующий день куриное филе оборачиваем беконом, закрепляем по краям зубочистками и ставим в разогретую духовку до 180гр на 40-45минут. Превосходный аромат от блюда витает по всему дому! Потом достаем филе, аккуратно вынимаем зубочистки и подаем к столу.

Рецепт прислала Елена


Добавил udmurtpi 12-03-2013 08:41 Просмотров: 1582
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: