Плов из грибов

 (голосов: 0)

Плов из сушеных грибов

Ингредиенты:
40 гр. сушеных грибов,
150—200 гр. риса,
растительное масло,
3 шт. моркови,
2 шт. репчатого лука,
черный молотый перец и соль по вкусу.

Способ приготовления:
Грибы промыть и замочить в холодной воде на несколько часов. Затем их мелко нарезать и сварить в той же воде, в которой они вымачивались.
Мелко нашинковать лук, морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи на растительном масле.
Положить обжарку в бульон с грибами, туда же добавить перебранный и хорошо промытый рис, посолить.
Закрыть крышкой и тушить минут 15.
За 10 мин до готовности добавить черный молотый перец и можно мелко резанную зелень.

Плов из грибов
Приятного аппетита!!!



Добавил udmurtpi 02-03-2010 15:23 Просмотров: 622
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...