Слива в шоколаде

 (голосов: 0)
л

Слива в шоколаде

Ингредиенты:
молочный шоколад - 100 г,
чернослив или курага,
грецкие или миндальные орехи

Способ приготовления:
Чернослив или курагу промыть, распарить и вынуть косточки.
В отверстие от косточки вложить орешек (миндаль или кусочек грецкого ореха).
Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане.
Обмакнуть каждую черносливину в растопленный шоколад и при помощи зубочистки зафиксировать на яблоке.
Убрать чернослив в холодильник до застывания


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 14-03-2010 13:35 Просмотров: 462
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...