Полная версия этой страницы: Маринованный перчик.
Natalishka71
Перец болгарский - 5кг, масло растительное - 1 стакан, уксус 9% - 1 стакан, сахар - 1 ст.л, соль - 1 ст.л.

Перец(желательно разноцветный) почистить и порезать кольцами, рассол(масло, соль, сахар, уксус) вскипятить и залить перец, поставить на огонь и от закипания варить 20 минут.
55evgeshka55
Перец жаренный с чесноком
5 кг перца, жарить на растительном масле до тех пор, пока тоненькая кожура не будет легко отслаиваться. Очистить от этой кожуры.
На дно литровой банки
3 ст.л сахара
2 ст.л. уксуса
1 ч.л. соли
2 ст.л растительного масла
Толченый чеснок.
Плотно укладываете перец в банки, стерилизовать 20 мин и закатать!
Jill
Цитата: Natalishka71
Перец болгарский - 5кг, масло растительное - 1 стакан, уксус 9% - 1 стакан, сахар - 1 ст.л, соль - 1 ст.л.

Обожаю такой перец! Особенно, когда берешь яркие-яркие цвета – баночки похожи не на обычную консервацию, а на произведение искусства ;)