![]() ![]() |
![]() |
Natalishka71 |
![]()
Сообщение #1
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Перец болгарский - 5кг, масло растительное - 1 стакан, уксус 9% - 1 стакан, сахар - 1 ст.л, соль - 1 ст.л.
Перец(желательно разноцветный) почистить и порезать кольцами, рассол(масло, соль, сахар, уксус) вскипятить и залить перец, поставить на огонь и от закипания варить 20 минут. |
55evgeshka55 |
![]()
Сообщение #2
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Перец жаренный с чесноком
5 кг перца, жарить на растительном масле до тех пор, пока тоненькая кожура не будет легко отслаиваться. Очистить от этой кожуры. На дно литровой банки 3 ст.л сахара 2 ст.л. уксуса 1 ч.л. соли 2 ст.л растительного масла Толченый чеснок. Плотно укладываете перец в банки, стерилизовать 20 мин и закатать! |
Jill |
![]()
Сообщение #3
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Цитата: Natalishka71
Перец болгарский - 5кг, масло растительное - 1 стакан, уксус 9% - 1 стакан, сахар - 1 ст.л, соль - 1 ст.л.
Обожаю такой перец! Особенно, когда берешь яркие-яркие цвета – баночки похожи не на обычную консервацию, а на произведение искусства ;) |
|
![]() ![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 ноября 2012 10:41 |