Ответить
 Маринованный перчик.
Natalishka71
3 октября 2010 12:01
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Перец болгарский - 5кг, масло растительное - 1 стакан, уксус 9% - 1 стакан, сахар - 1 ст.л, соль - 1 ст.л.

Перец(желательно разноцветный) почистить и порезать кольцами, рассол(масло, соль, сахар, уксус) вскипятить и залить перец, поставить на огонь и от закипания варить 20 минут.
Перейти в начало страницы
55evgeshka55
7 октября 2010 09:45
Сообщение #2


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Перец жаренный с чесноком
5 кг перца, жарить на растительном масле до тех пор, пока тоненькая кожура не будет легко отслаиваться. Очистить от этой кожуры.
На дно литровой банки
3 ст.л сахара
2 ст.л. уксуса
1 ч.л. соли
2 ст.л растительного масла
Толченый чеснок.
Плотно укладываете перец в банки, стерилизовать 20 мин и закатать!
Перейти в начало страницы
Jill
20 октября 2010 21:49
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Цитата: Natalishka71
Перец болгарский - 5кг, масло растительное - 1 стакан, уксус 9% - 1 стакан, сахар - 1 ст.л, соль - 1 ст.л.

Обожаю такой перец! Особенно, когда берешь яркие-яркие цвета – баночки похожи не на обычную консервацию, а на произведение искусства ;)
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 27 марта 2014 05:31