|
![]() ![]() |
![]() |
Ivanova80 |
![]()
Сообщение #1
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Муж признался в измене. Правда сказал, что случилось это давно. Мы женаты 10 лет. Понимаю, что надо простить, но как? Кто-то сталкивался с такой ситуацией?
|
Viktoriya |
![]()
Сообщение #2
|
![]() Новичок
Раз он вам признался, значит искренен с вами и глубоко раскаялся, видимо ему не дает покоя тот давний факт. Конечно, может это звучит не очень красиво, но вам нужно понять его и простить, и оценить его поступок.
|
Smarty |
![]()
Сообщение #3
|
![]() Новичок
Простите, но не забудете. Это, конечно, от характера зависит. Но если бы я оказалась в подобной ситуации, то при каждой ссоре я бы напоминала ему о его измене. Или просто затюкала бы себя изнутри.
|
larix |
![]()
Сообщение #4
|
![]() Новичок
Мы с мужем живем уже 15 лет и мне страшно о таком подумать. Но я знаю, что единственный выход.... это простить и забыть. Это самый мудрый поступок будет с вашей стороны. Конечно я понимаю что это не легко, но прожив столько лет, я думаю, вы поймете друг друга.
|
Kaitlyn |
![]()
Сообщение #5
|
![]() Новичок
Мне кажется, что вам нужно попробовать забыть и простить! Ведь вы так долго в браке, а если он сам вам признался, то значит, что он искренне раскаивается в этом.
|
do4kaBusha |
![]()
Сообщение #6
|
![]() Новичок
Здесь есть разные стороны.Я бы,например,убила его,но уже потом простила,когда отошла от эмоций.Не всегда женские эмоции нам помогают жить.
|
Kaitlyn |
![]()
Сообщение #7
|
![]() Новичок
А я своего морально убила. Вот теперь думаю насколько я правильно поступила. Застукала их "на горячем".Летало все вокруг. Теперь стыдно за свое поведение.
|
KUKU |
![]()
Сообщение #8
|
![]() Новичок
я пожалуй не смогла бы простить! в вашей ситуации-или простить и забыть, или разойтись с мужем! Вам нужно серьезно подумать
Сообщение отредактировал maksim - 5 октября 2010 18:29 |
alka |
![]()
Сообщение #9
|
![]() Новичок
Устроила бы ему не большой разгон, а потом, наверное, простила и со временем забыла, все-таки десять лет, прошло, а он решил, покается.
|
olyalya08 |
![]()
Сообщение #10
|
![]() Новичок
Не смогла бы никогда простить. Мне кажется, что это самое подлое предательство, которое только может быть. Как можно лечь в постель с человеком, предавшим тебя. Не понимаю. Вообще, зачем он признался? Ну не знали Вы о его измене и спали спокойно. Или может быть это я такая собственница? Когда у меня были подозрения, что муж мне изменяет я думала, что сойду с ума. Каждый раз, занимаясь любовью, я задавала себе кучу вопросов: а ЕЙ он тоже так делает, а какие ЕЙ слова говорит, а может ему лучше с НЕЙ? Эмоции через край. Но жизнь ваша и только Вам одной решать - простить и забыть или нет.
|
Anni74 |
![]()
Сообщение #11
|
![]() Новичок
Думаю, что самое разумное это его простить. Десять лет немалый срок, и если измена была давно, то это не страшно. Хуже если бы признался, что вчера изменил)
|
Иришка |
![]()
Сообщение #12
|
![]() Новичок
Зачем он признался в этом через 10 лет? Может хотел побудить к каким то действиям жену? В любом случае, если эти 10 лет пролетели под знаком любви и счастья, лучше забыть о признании. Хотя это очень больно и тяжело.
|
anna |
![]()
Сообщение #13
|
![]() Новичок
Действительно непонятно: а зачем он Вам признался? Хотел Вам сделать больно или просто снять грех с души? Но ведь опять же сделать Вам больно. И потом все можно понять, простить, но вот забыть? Тем более, что для таких признаний все-таки нужен повод. Или у вас был вечер откровений?
|
elenaeo |
![]()
Сообщение #14
|
![]() Новичок
Мне кажется, что надо просто узнать причину такого его поступка. Если Вы его всё ещё любите и хотите простить, то выясните причину его измены, и постарайтесь изменить её. Измена никогда не бывает беспочвенной, может то что он получил с ней он хотел получить с Вами, но по какой-то причине не смог :( да это подло очень, но любовь может простить всё, кроме безразличия. А раз он Вам рассказал, знаичт он к Вам не безразличен, и хочет изменить эту ситуацию. Может ему всё ещё этого не хватает. Надеюсь у Вас всё наладится, простите его и отпустите этоо грех из Вашей семьи.
|
Иришка |
![]()
Сообщение #15
|
![]() Новичок
Иришка,
А может хотел, что бы после такого признания она САМА сделала вывод, освобождая супруга от принятия неприятных решений? Вообще, там где измена всегда виноваты оба.. |
mari11144 |
![]()
Сообщение #16
|
![]() Новичок
Мне кажется,гораздо хуже, когда человек живет с одной женщиной, а любит другую.Даже если не изменяет при этом физически. Моральная измена еще хуже.
|
Yuli |
![]()
Сообщение #17
|
![]() Новичок
Прям конец света. Ну изменил мужик с кем не бывает. Вот неужели сами никогда если и не изменяли, то хотели бы, если бы... просто духу не хватило и страх "а вдруг узнает".
|
alka |
![]()
Сообщение #18
|
![]() Новичок
Уважаемая YuliА у меня и в мыслях такого не было, что бы изменить своему мужу, у нас двое детей, зачем тогда замуж выходить, гуляй и наслаждайся на здоровье.
|
KUKU |
![]()
Сообщение #19
|
![]() Новичок
Yuli то что вы пишете аморально! Я никогда не думала чтобы предать своему мужу! И не забывайте что человек клянется в верности перед Богом!
|
justerq |
![]()
Сообщение #20
|
![]() Новичок
Если это было разово, да к тому же еще давно, стоит простить. Тем более он сам вам признался, значит его это мучало, он переживал. А вы живете уже 10 лет. Всё можно пережить если вы вместе))
|
|
![]() ![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 ноября 2012 13:18 |