Ответить
 Рыбный рассольник.
Natalishka71
4 октября 2010 23:23
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Перловку замочить на ночь. Перед готовкой промыть, залить холодной водой, поставить на огонь. При закипании - добавить картофель. Пассеровка - лук, морковь, затем солёные огурцы. Когда перловка станет мягкой, добавить пассеровку, а затем размятые рыбные консервы(я делаю из "горбуши"). Довести до кипения, добавить лаврушку, зелень, потомить суп ещё минут 15-20 и блюдо готово.
Перловку можно заменить на овсяные хлопья, только добавлять их нужно с консервами. "Горбушу" также можно заменить на "Сельдь в масле" или"Сайру".
Перейти в начало страницы
Ирина Юрьевна
5 октября 2010 17:44
Сообщение #2


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Natalishka71, огромное Вам спасибо за такой рецепт. Приготовила рассольник по Вашему рецепту. Очень вкусно, и детям понравился. Обязательно буду и в дальнейшем готовить такой рассольничек.
Перейти в начало страницы
Natalishka71
18 октября 2010 13:09
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Ирина Юрьевна,

Рада, что вам понравилось. Приятного аппетита!
Перейти в начало страницы
lelkin
17 января 2011 16:26
Сообщение #4


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Как интересно, никогда не пробовала рассольник рыбный. Спасибо. Обязательно попробую.
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 27 марта 2014 06:13