![]() ![]() |
![]() |
Natalishka71 |
![]()
Сообщение #1
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Перловку замочить на ночь. Перед готовкой промыть, залить холодной водой, поставить на огонь. При закипании - добавить картофель. Пассеровка - лук, морковь, затем солёные огурцы. Когда перловка станет мягкой, добавить пассеровку, а затем размятые рыбные консервы(я делаю из "горбуши"). Довести до кипения, добавить лаврушку, зелень, потомить суп ещё минут 15-20 и блюдо готово.
Перловку можно заменить на овсяные хлопья, только добавлять их нужно с консервами. "Горбушу" также можно заменить на "Сельдь в масле" или"Сайру". |
Ирина Юрьевна |
![]()
Сообщение #2
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Natalishka71, огромное Вам спасибо за такой рецепт. Приготовила рассольник по Вашему рецепту. Очень вкусно, и детям понравился. Обязательно буду и в дальнейшем готовить такой рассольничек.
|
Natalishka71 |
![]()
Сообщение #3
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Ирина Юрьевна,
Рада, что вам понравилось. Приятного аппетита! |
lelkin |
![]()
Сообщение #4
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Как интересно, никогда не пробовала рассольник рыбный. Спасибо. Обязательно попробую.
|
|
![]() ![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 27 марта 2014 06:13 |