![]() ![]() |
![]() |
IVVA |
![]()
Сообщение #1
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Меня всегда интересовал вопрос, можно ли полюбить человека, который лет на 10- 20 тебя старше или наоборот моложе. Мне как - то не верится в чувства с такой разницей в возрасте. Хотя известные пары на эстраде, да и не только там, доказывают обратное. А вы как считаете?
|
ljutaja |
![]()
Сообщение #2
|
![]() Новичок
Я с Вами согласна, для меня это явление непонятно! Но теоретически конечно возраст не имеет значения, главное чтобы между людьми возникла особенная связь!
|
LiDa |
![]()
Сообщение #3
|
![]() Новичок
Ну почему не могут полюбить друг друга люди, имеющие разницу в возрасте? Я прожила 3 года с человеком, старшим меня на 12 лет и разница в возрасте совершенно не ощущалась ни с моей ни с его стороны, растались мы по независящим от нас причинам.
|
gsa |
![]()
Сообщение #4
|
![]() Новичок
У моей подруги ее ухажер старше ее на 15 лет, а совсем не заметно. Они на самом деле любят друг друга, конечно без ссор не проходит и ревность есть и придирки, но зато 3 года вместе.
|
Anna203 |
![]()
Сообщение #5
|
![]() Новичок
Уже писала в похожей темке - мой отчим старше моей мамы на 19 лет. Люди в возрасте и особой разницы в годах не чувствуется, главное - семья и дети.
|
Светлячок |
![]()
Сообщение #6
|
![]() Новичок
Любви все возрасты покорны! Любить можно и с разницей в тридцать лет. На мой взгляд разница в возрасте имеет влияние на формат семейных отношений, но это влияние не всегда отрицательное.
|
Merka |
![]()
Сообщение #7
|
![]() Новичок
По мне, так возраст совсем не имеет значения ни в любви, ни в семейных отношениях. Если два человека решили создать семью, идут на это сознательно, значит их все устраивает. А проблемами, ссорами и конфликтами богаты и "нормальные" семьи ))
|
lisindra |
![]()
Сообщение #8
|
![]() Новичок
Я приемлю браки, где муж намного старше жены, но вот если жена старше... Я не сужу женщин, у каждого свои взгляды на жизнь, но разница в 10-15 лет слишком ощутима и физически, и интелектуально. Не хотела бы быть Бабой Ягой для своего мужчины. Всему должно быть свое время.
|
KUKU |
![]()
Сообщение #9
|
![]() Новичок
возможно полюбить можно, но как дальше жить! В таких браках где большая разница все хорошо в начале! Когда мужчине 40 а ей 20-какие общие интересы могут быть?
|
pattty |
![]()
Сообщение #10
|
![]() Новичок
Я могу понять, как и во что влюбляется мужчина 50 лет в молодую девушку, но что движет ей? Думаю все эти девочки ищут в старших любовниках отца, а вторая половина - папика
|
svetlova |
![]()
Сообщение #11
|
![]() Новичок
Охотно верю, что любовь возможна в таких случаях. Разве не может 20-летняя девушка влюбиться в мужчину 30-40 лет.
|
Cat555 |
![]()
Сообщение #12
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Повар Сообщений: 4 Регистрация: 20.10.2010 ICQ:-- |
Вполне возможна, я когда с мужам познакомилась, он свой возраст на 5 лет уменьшил и получилась, что разнится 8 лет. А когда я правду узнала, мне уже было всё равно на его возраст, за то сейчас и нас очень дружная семья.
|
|
![]() ![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 27 марта 2014 05:28 |